Гостевая

крест   logo-textlogo-text  logo-text

Модерация включена.

Отправить сообщение
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Шурик

Иисус учил всех одному учению обращаться к Отцу нашему - Богу святому. Слава ему во все века.
Признайте правду и учите истинному Христианству, даже слова нет в библии такого как православие и православные, все мы христиани если признаем Христа.
И добавте на сайт библию, а то ссылаетесь на все подряд, всякие мысли умных есть, а нет того главного что всегда было есть и будет, источник мудрости)
Откройте тайну что Бог хочет и чему учит, проснитесь найдите истинную церковь, пастыря, ревнуйте о Боге... Проверяйте кто вас ведет и куда. Узнайте что за праздник праздновали евреи в библии под современным видом и названием ПАСХА, от куда взялись все эти яйца, куличи, как жалко что так много людей с закрытыми глазами и ушами!
Удачи всем, будте благословены, живите в мире, добре и любви.
Слава нашему спасителю Иисусу, Богу Отцу и Святому Духу)))

Саша, спасибо за отзыв. Да пребудет на Вас благословение Божие.

  1. Может, в это трудно поверить, но мы, православные, знаем всё то, чем Вы поделились в своем горячем отзыве, употребив в нем множество слов, которых нет в Библии, например, слово "христианин". Знаем и много больше, и пытаемся по мере сил об этом рассказать. Надеемся, что и читатель по мере своих сил будет пытаться слушать говоримое. Гораздо более, чем цитат "всякие мысли умных есть", сайт наполнен библейскими цитатами. Неужели Вы их не разглядели?
  2. Знакома ли Вам наша пословица "научи ... Богу молиться, он себе лоб расшибет"? От solo scriptura даже лютеране отказались.
  3. Библия на сайте конечно же есть и всегда была.

Спаси Господи.

26.03.2012

Георгий Вигант

Замечательный сайт. Много полезного. Успехов создателям этого сайта. Спасибо Артёму Ивочкину за ссылки.

14.03.2012

Андрей

Добрый день! Сидел  сегодня утром и размышлял: "А что будет с законом неубывания энтропии, если мертвые начнут воскресать в последние времена?" и решил "погуглить" на эту тему.. В результате, попал, Слава Богу, на ваш сайт ... и провел на нем весь день. Прекрасный проект! Разработчики сделали настоящее богоугодное дело. Спаси Бог вас! Буду рекомендовать сайт всем и сам пока все не прочту, не уйду ;)

18.02.2012

maxad

Сайт замечательный! Спаси Бог!

Помочь критикой не смогу, так как всё понравилось.  :-)

Помощи Божией!

19.12.2011

Гость

Статью о грехе следует исправить, чтобы не вводить в заблуждение начинающих. Грех есть преступление божественного закона, за которое Бог наказывает грешника; а если бы не наказывал, это все равно, как если бы Бог не существовал.

К сожалению, в формате гостевой книги невозможно ответить на Ваше замечание настолько полно, как оно того требует. Вот вкратце.

  1. В статье указано строго святоотеческое понимание греха как онтологического вреда, наносимого самому себе. Господь же в заповедях предупреждает, что вредно, а что полезно.
  2. С т.зр. нравственности, получаемый от греха вред выглядит как наказание и, действительно, является им постольку, поскольку божественные законы установлены Творцом. И это тоже святоотеческое понимание, но нестрогое, а применяемое в пастырских целях.

Примеры.

  1. Господь говорит: не бейся головой о стену. Я бьюсь и разбиваюсь в кровь – это кто виноват в моих ранах? Бог? Это Бог меня наказал за ослушание?
  2. Мама говорит малышу: ни лижи железо на морозе. Он немедленно лизнул, прилип и ревёт. Это мама его так наказала за ослушание? Очевидно, что нет. Неужели из того, что мама его не наказывала, мы должны сделать вывод, что мамы не существует?

06.11.2011

 

Powered by PhocaPhoca GuestbookGuestbook