turksinema

Россериал

Гостевая

крест   logo-textlogo-text  logo-text

Модерация включена.

Отправить сообщение
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
   
 

Светлана

Слава Богу!!
С каким удовольствием я читаю Ваш сайт!
Вот, уж, низкий поклон Вам!
Храни Вас Господь молитвами Богородицы и всех святых!!

09.07.2012

Татьяна

Благодарю создателей за очень полезный и хорошо оформленный сайт. Понравилась тематика и форма изложения материала. Хотелось бы почитать о богословии Исаака Сирина и о Евхаристии (пресуществление Даров).
Ст."Дерзость не по разуму" не понравилась. Много слов, мало Истины. Христос вне времени, новый Адам. Тело Христа всегда было Божественным (Иоанн Кассиан Римлянин). Апостолов Причащал до Крестных СТРАДАНИЙ. Евхаристический Хлеб - Истинное Тело Христа (архим. Киприан Керн).
Получила необыкновенное удовлетворение от знакомства со многими материалами познавательного характера. Храни вас, Господь!

Большое спасибо за отзывы.
Про евхаристию страшно что-либо писать после слов Исаака Сирина, что «вера обнаруживается не в приращении слуха ушей, но в духовных очах, которые видят сокрытые в душе тайны, невидимое и божественное богатство, сокровенное от очей сынов плоти, и открываемое Духом питающимся с трапезы Христовой» (Слова подвижнические. М., 1993. С. 131.)
Да и сайт носит в основном миссионерский характер, не богословский. Почти все изложено популярно, на светском языке, не судите строго.
Вот по этой ссылке: http://missionary.su/calm/8.htm мало слов, много истины.
Спаси Господи.

19.06.2012

Гость

Огромная благодарность создателям!

10.06.2012

Наталья

Здравствуйте всем! Сайт прекрасный - оформление, содержание, навигация, а главное - всё понятно и доступно даже для не особо грамотных и немного воцерковлённых. Спасибо!
Возник только один вопрос: здесьздесь что-то обсуждалось в ответе и в вопросе человека-атеиста - это важно для верующего... или для самого атеиста... ?

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за тёплый отзыв и поддержку. :-))
Статья "Ответ атеисту" ПМСМ важна и для нас, и для неверующих. Мне кажется, что обращена статья в основном к последним. Соответственно и разместили мы её в разделе "Отвергающим".

25.03.2012

Шурик

Иисус учил всех одному учению обращаться к Отцу нашему - Богу святому. Слава ему во все века.
Признайте правду и учите истинному Христианству, даже слова нет в библии такого как православие и православные, все мы христиани если признаем Христа.
И добавте на сайт библию, а то ссылаетесь на все подряд, всякие мысли умных есть, а нет того главного что всегда было есть и будет, источник мудрости)
Откройте тайну что Бог хочет и чему учит, проснитесь найдите истинную церковь, пастыря, ревнуйте о Боге... Проверяйте кто вас ведет и куда. Узнайте что за праздник праздновали евреи в библии под современным видом и названием ПАСХА, от куда взялись все эти яйца, куличи, как жалко что так много людей с закрытыми глазами и ушами!
Удачи всем, будте благословены, живите в мире, добре и любви.
Слава нашему спасителю Иисусу, Богу Отцу и Святому Духу)))

Саша, спасибо за отзыв. Да пребудет на Вас благословение Божие.

  1. Может, в это трудно поверить, но мы, православные, знаем всё то, чем Вы поделились в своем горячем отзыве, употребив в нем множество слов, которых нет в Библии, например, слово "христианин". Знаем и много больше, и пытаемся по мере сил об этом рассказать. Надеемся, что и читатель по мере своих сил будет пытаться слушать говоримое. Гораздо более, чем цитат "всякие мысли умных есть", сайт наполнен библейскими цитатами. Неужели Вы их не разглядели?
  2. Знакома ли Вам наша пословица "научи ... Богу молиться, он себе лоб расшибет"? От solo scriptura даже лютеране отказались.
  3. Библия на сайте конечно же есть и всегда была.

Спаси Господи.

26.03.2012

 

Powered by PhocaPhocaGuestbookGuestbook